Загадка любви

Елена Трофимчук
Без знакомства, без прощанья,
Без упрёков, обещаний,
Повстречались и расстались,
Никогда не признавались.
Слов не говорили прежде,
Только верили в надежду.
Только взглядом были рядом,
Только взглядам были рады.
Без знакомства, без объятья,
Только фраз немых заклятье:
«Полюбил тебя навеки!
Полюбила навсегда!»
Современные Монтекки,
Современных Капулетти
Могут встретить иногда.
 2 марта 2007 г.