В аэропорту

Светлана Даниленко
Я думать о тебе люблю.



“Я думать о тебе люблю…”,
Запрокинув голову, я подставляю
Ветру лицо и закрываю глаза.
Я говорить с тобой люблю.
Даже, когда тебя нет рядом.
Даже, когда ты далеко и,
Может, не помнишь обо мне.
Я помнить тебя люблю.
Вот как сейчас: когда рядом
Спешат чужие жизни, а
Я никуда не спешу,
Я слышу музыку, закрываю глаза и
Вижу тебя, такого близкого и родного.
Ты смотришь на меня прищуренными глазами,
Улыбаешься, ты протягиваешь ко мне руки,
Прижимаешь к себе крепко-крепко и больше
Не отпускаешь. Никогда.
Я…. Я думать о тебе люблю.

22 03 91, Пулково, Санкт-Петербург