Праздник Пасхи!

Воронова Наталья
Утро яркое зарделось
в окна смотрятся лучи.
Во красу весна оделась.
Праздник Пасхи! Куличи!

Встреча и... "Христос Воскресе!"
"Правда, Истинно Воскрес!"
И душа из поднебесья
Опустилась резко вниз...

В светлый праздник - день прощения,
Веры и Любви причал.
Во Христово Воскресение
Ты меня не целовал...