Только секс

Татьяна Пименова
Уплывая в тишину моих сомнений,
Ощущаю страх…
Утопая в глубине прикосновений,
Вся в слезах.
Твое близкое дыхание
Взгляд во тьму…
И мое любви желание
Дам ему…
Повинуясь, зову тела –
Лишь рефлекс,
Все, что от него хотела –
Только секс…