И я знаю, что не одинока

Татьяна Пименова
И я знала, что не одинока
Вновь болтая в онлайне с тобой
Чистоту мешая с пороком,
И с надеждой, что станешь судьбой…

Не имела права на надежду?
Но надежда рождалась сама
Я менялась, не быть мне уж прежней
Я менялась, кончалась зима…

И я знала, что не одинока,
С тем другим в ЗАГС несла я мечты…
Но сыграла жизнь однобоко,
И с шипами были цветы…

И я знала, что не одинока.
Подо мною был океан,
Понимая, что море глубоко
И что клетка – была лишь обман.

Я лишь думала, что не одинока,
Оплативши кровью мечту,
Горечь сердца выльется в строках
Я былые просчеты учту.

И судьба, как всегда жестока,
Задавая новый вопрос,
Тихо скажет: «Ты не одинока,
Только в мире собственных грез»