Отражается для гр Трансляция

Асия Музафарова
Зигзагами хожу

Ответ не нахожу:

Кто у меня в груди

Рыдает и смеется.

 

Не вижу фонарей,

Ни улиц, ни людей.

Я ослеплен тобой,

Ну кто же я такой.

 

Припев:

И опять один – бег.

Только бьёт в глаза снег.

 

Без надежд влюбляюсь,

Без любви встречаюсь.

Жить один устал,

Просто притворяюсь.

 

Всё ближе и в дыму,

Смотрю, но не пойму:

Я в зеркале, а ты

Колотишься и рвешься.

 

А по лицу вода,

Искала – не нашла.

Моё второе я,

Замерзнув, не проснётся.

 

Припев: