Список умных мыслей, посещавших меня на 4-м курсе

Татьяна Пименова
Ну, если быть точной, это не совсем мои мысли. Но я со всеми ними согласна. А это главное.

1. Если не рисковать, ничего вообще не бывает.
2. Если не можешь изменить обстоятельства – поменяй свое отношение к ним.
3. Ложь становится правдой только, когда в нее хочется поверить.
4. Мысли имеют свойство материализоваться.
5. Не верьте тем людям, которые пытаются подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям.
6. Старость наступает тогда, когда человек перестает учиться чему-то новому.
7. Смысл жизни в том, чтобы радоваться ей во всех ее проявлениях.
8. Человек должен сам завоевывать себе права, если не хочет быть раздавленным грудой обязанностей.
9. Люди пытаются запихнуть все свое счастье в две недели за год, почему бы всю жизнь не сделать увлекательной?