Я сегодня Создатель Времени

Татьяна Пименова
Я сегодня Создатель Времени,
Приглашаю в реальностью свою,
Там тяжелого вовсе нет бремени,
Там от радости только поют.

Там друг другу всегда улыбаются
Там светла нефальшивость речей,
В моем мире волшебно мечтается
Под покровом звездных ночей.

Я сегодня Создатель реальности,
Где живет неземная Любовь,
Где реальна мечта, а банальности
Пусть растают в безвестности вновь.

Ворожу, создавая мгновения,
Что Вселенную красят мою.
Воплощаю в реальность видения,
Я сегодня о счастье пою.