Пусть вьюга жуткая стучала

Татьяна Пименова
Пусть вьюга жуткая стучала,
Стучала год в мое окно,
А эта музыка звучала,
Звучала в сердце все равно.

Разлука горе означала,
Но счастье будет нам дано,
Ведь эта музыка звучала,
Звучала в сердце все равно.

Пусть неизбежность нам кричала,
Что счастью миг отведено,
Но эта музыка звучала,
В душе звучала все равно.

Пусть логика нам отвечала,
Что чудо уж прошло давно,
Но эта музыка звучала,
В душе звучала все равно.

Пусть время годы отвечало,
Но не прошло волнение в крови,
Ведь в самом сердце музыка звучала
Моей святой немеркнущей любви.

09.04. 2001 года