Первый - Последний шаг

Кирилл Петраш
Я сделал снова первый шаг
Наверно Зря, не оценила.
Сказала больше нет меня
И премодною дверь закрыла

Закрыла сердце на всегда
Ушла как все и всё забыла
И не оставила письма
И все надежды раскрошила

Осколки падая звенят
Я слышу музыку начала
Пусть любит сердце но а Я
Начну всё жизнь уже сначала