Зеркала сегодня опустеют

Татьяна Пименова
День за днем рассветами алеют,
Все свирепее становится молва,
Зеркала сегодня опустеют,
Растеряют нужные слова…

Череду побед и поражений
Не смогу я больше описать,
В них не будет больше отражений,
Они больше не желают лгать,

Зеркала сегодня опустеют,
Не иллюзий, не надежды в них,
Просто свет моей любви тускнеет.
Но… секунда…мимолетный блик…