Влечет к тебе

Татьяна Пименова
Влечет к тебе…
Мечты весной овеяны…
Мне хочется испить всю страсть до дна…
Мгновения жизни пока-то не разменяны,
Пьянею от любви, как от вина.
Влечет к тебе…
Мне хочется безумия.
О верном завтра думать не хочу,
Ведь ведьма я! И жажду полнолуния,
И в полночь дерзкую к тебе я улечу…
Влечет к тебе,
До страсти, до забвения
Мне здравый смысл не в счет,
Не в счет и ложь,
Ведь коротки бесценные мгновения,
Быть может, завтра ты к другой уйдешь!
Влечет к тебе
Подамся же обману я
Ведь правды может и не наступить,
Влечет к тебе,
Откладывать не стану я,
Возможность вновь желать,
Мечтать и жить!

28 марта 2007 г.