необычное -романтичное

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Теряюсь в мыслях – слишком много их,
Без окончаний и без действий – мёртвых.
Я загораюсь в обществе чужих,
Таких как я – крылатых беззаботных.

И каждый миг за мимолётным днём,
Всё больше света в жизни оставляет.
Я знаю, все когда-нибудь умрём,
И свет любой для нас во мгле растает.

Но мне не хочется всё превращать во тьму,
Пока твои глаза я не увижу,
Быть может для того я и живу,
И потому в мгновениях свет вижу.

16 января 007г.