Мало места

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В этой жизни мне так мало места-
Лишь четыре стенки и окно,
Пусть с другими все мои невесты,
Им за то спасибо, всё равно.

В этой жизни мало так пространства,
Только купол неба – свод земли,
Страны, города и государства,
Разделили соль моей любви.

В этой жизни мало ток раздолья,
Автострады, улицы, пути,
Я хочу быть вольным ветром в поле,
Чтоб забыть о боли… и идти…