Вот так - в костюме Евы

Танюшка Поднебесная
Мне снился чудный сон (а может это быль?!):
Отличный пляж - на странном диком острове...
Нет ни души! Прелестно как! Под небом голубым,
Приятно слепит очи размашистое солнце.
Вот это да! Не может быть?!?
Откуда роскошь? Рай земной?
Колумб, наверное, забыл тебя открыть!?
Так это здорово! Теперь ты станешь мой!
Зарыв босые пятки в мельчайшие частицы,
Я плюхнулась "звездою" на рыженький песок.
Ласкали мои ушки - морской прибой и птицы
А после искупалась я в волнах шальных разок...
Вот так - в костюме Евы - спала и загорала!
Орехи ,соки, фрукты - "Долой синюшний цвет!"
....
И если б было б можно - там навсегда б осталась!!!
Но злобный мой будильник развеял сладкий бред....