Тепло и Ласка

Кирилл Петраш
Я чувствую твоё тепло
Я чувствую твоё дыханье.
И мне с тобою так легко
И  это все в порыве страсти
 
Ты знаешь как тебя люблю
ты знаешь как хочу с тобою.....
Но как сейчас мне не легко
Ведь ты не ждешь любви со мною   

Ты хочешь Взрывов и огня?
Ты хочешь Боли? Ласки, страсти?
Скажи!!! Мне очень тяжело
Я не хочу всю жизнь в несчастье