Взгляд

Кирилл Петраш
Твой нежный взгляд всегда со мной
Твоей души очарованье
Я подарю тебе любовь
И ты не скажешь до свиданья.
Ты обретешь опять покой
Любовь сольется в чувствах страсти
мы будем до конца с тобой
Ведь ты исправишься для счастья