Надежда

Кирилл Петраш
Надежда ты была со мной
Я верил, что ты будешь рядом
Что будет дом, покой, Любовь
И что ты будешь вечно садом

Со мною сказочным дождем
С улыбкой солнца в поле в с ветром.
Ты будешь ласкою с огнем
И мы сольемся в вечность к пеплу

Но жизнь жестока и любовь
Не знает как жестоки люди.
Они прольют с улыбкой кровь
И остановят сердца стуки.

Воткнут кинжал убьют любовь
И скажут нет любви приснилось
Всё превзошло само собой
А может ты мне тоже снилась?

И ты читая эти строки
Поймешь что больше нет меня.
Как жаль что умерла любовь
Как жаль что не остались рядом.

Но ты решила что гулять ты любишь
Больше чем быть рядом