Уснула вечность на твоих ресницах...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Уснула вечность на твоих ресницах,
За дымом постоянство улетает.
И стала я совсем ручной синицей,
Которую и в клеть не запирают.

Идёт зима и хочется согреться,
Я от печали в нежность убегаю.
И знаю для меня открыта дверца,
И птицей в твоё сердце я влетаю.

3 октября 2006г.