Немного плагиата...

Сандара
То берёза, то рябина,
ёлки-палки, буерак,
мой невстреченный любимый
не встречается никак.

Детство, отрочество, юность,
укатились за овраг,
и теперь, куда ни сунусь,
все не то, ни сё, не так.

Не будите в кошке зверя,
не вставайте на пути,
почему бы не проверить –
есть ли основной инстинкт.

По простому, без преамбул,
я большая, я смогу,
а потом как в песне – нам бы
лечь на дно и ни гу-гу.

Из-за острова на стрежень
прокрадусь в большую жизнь...
Где же ты, желанный, где же?
Не стесняйся, покажись.