Вот и кончился день

Виталька Лазорива
Вот и кончился день,
Наконец-то.
Без тебя не могу никак я
Согреться.

Свет от лампы падет
Мне неслышно на плечи.
Скоро ночка пройдет,
Новый день – он не вечен…

Так считая беспечно
Унылые дни.
Жизнь пройдет бесполезно,
Если рядом со мной не будешь ты.
25.03.2006г.