Самозванной жене Всевышнего

Maryana
Татьяне Гладкой

* * *

Меж строчками жизни устава
Читай, если мыслью богата:
Имеете деньги на Право -
Имейте и на адвоката.

Коль сладкая ложь, значит горек
Вкус правды. Всё в мире напару.
Имеете смелость на подвиг -
Имейте её и на кару!

11/04/07