было- не было

Де Тре Филь
обниму тебя за плечи
и тихонько поцелую
в этот августовский вечер
подарю звезду любую…

- а чего еще мне надо,
когда в сердце бьётся чуйвство?
на скамейке летней сада
целоваться - вот искусство!!!
обжигают жаром груди
шепчешь ты:
 Эдь, здесь не будем!!!
- целый день, как уж на блюде,
здесь же нас не видят люди!
- что ты делаешь со мною?
- я тобой пьянен одною...

обниму тебя за плечи,
с сотней страстных поцелуев
и с шальной надеждой в вечер
разожгу тебя хмельную…
а чего еще мне надо,
когда в сердце щемит буйство?
на скамейке летней сада
целоваться - вот искусство!!!

***


режет тонкая грань одиночества,
между мной и тобой ощущения
с чувством зябкого псевдо-нехочется
в смеси с горечью от не прощения…

вместе с горестью непонимания
от того, что не вовремя стужами
мир обидами наш затуманила
и забрызгала лживыми лужами

поцелуи остынут обманные
отраженные из нереального,
где страдания псевдо-плакатные
с переливами из гуттурального

монологи рождают спонтанные.
одиночество - мысли незваные…