Я ненормальна

Каэлия
Я ненормальна, а ты не верил,
Не знал, что босиком я бегаю по лужам,
Что я шагаю ночью по карнизам
И что мне звон монет не нужен.
Что хохочу над чьим-то злобным горем,
Что плачу от комедий на TV,
Ты мне не верил, мне же все равно
И я танцую под дождем... Смотри!
Я обнимаю ветер, не стесняясь
Своей улыбки и своей любви
Я просто не как все, вот ты и знаешь...
Ну а теперь... останься... или уходи...