Est-ce que tu ne m aimes plus?..

Волейко
На моей звезде вечная весна:
Ночью песнь поют птицы до утра.

На моей звезде я одна живу –
За тобой с нее по ночам смотрю.

В час, когда темно карты разложу:
По «ТАРО» всю правду себе расскажу.

Расскажу себе: с кем живешь и спишь,
И куда под ночь ты уйти спешишь.

Расскажу себе, что меня забыл,
Что другой звучат оды о любви…

Расскажу все это, зарыдаю я:
Неужели ты не любил меня?!!

Карту вытащу. Подержу в руках.
Разверну к себе – слезы на глазах:

На меня взирает, злобно хохоча
«ШУТ», что на земле был любовь твоя…