Ухожу...

Осенний Дождь
Ухожу, как будто так и надо.
Но однажды, только позови,
я вернусь во время звездопада
помолчать с тобою о любви.

Я вернусь к тебе взамен кого-то,
кто не сможет скрасить твои дни,
и прольюсь мелодией фагота
на ладони чуткие твои.

Упаду листвою на колени,
стану трелью сердца тонких струй,
подарю задор и вдохновенье,
словно первый в жизни поцелуй.

Ну и что, что в омуте дурмана
нам обоим будет всё равно,
отчего так сладко лечит раны
запоздалой нежности вино.

Ухожу, как будто так и надо,
но хмельными тропами любви
я вернусь во время звездопада.
Я приду, лишь только позови...