Print Screen 09. 04. 2007

Саша Магнитофонов
Меня мазало по-разному в тот день, брат поверь
Зараза упраздняет в нас любой предел
Я постепенно все же становлюсь счастливым,
И я был им, правда. пока меня не отпустило.

Да, мне по силам замесить в ноздри треки тротила
Потом отстирывать мозги любой подстилке,
Прости меня, ты просто не подходишь мне по стилю
Наверное я был синим, когда услышал твое имя.

Мне не осилить подобные потоки речи,
Храни все хистори, наверное так будет легче
Когда терять уж нечего, не надо лечива,
Я запомню это все и для себя где-то отмечу.

Я сжег всю слизистую памяти и не скучаю
Я на разгонах с чаем, остальное все случайно
Если я сгину, нажми на клавишу принт скрин
Мы не остановимся, пойми, я больше не один.