Хвост

А Хули
здесь броские наряды и обивки,
здесь плосколикая глашатая - луна
здесь нету воздуха, и нет улыбки
здесь только запах гнили и говна

здесь натыкаешься в толпе на негодяев
здесь ловишь каждый лучик, как мечту
здесь нету доблести и, странно улыбаясь,
я сквозь всё это из последних сил бреду.

здесь вера продаётся за пригоршню
здесь на торги поставлены тела
да, я когда-нибудь всё это брошу
когда я стану дьявольски смела.

когда я здесь открою каждую тропинку
когда я здесь взгляну на каждый мост
когда мне счастье станет боле не в новинку..
тогда уйду лишь я, поджав свой хвост!
07.04.07