ненадобность

Евгений Колганов
Не выдохнешь,
Слово окуклилось камнем в груди,
Не вымолишь
Дара не данного свыше - грехи.
Нелепостью
Ярко окрашены дни и часы,
Ненадобность -
Жуткий в своей повседневности смысл.

08.04.07