Пародия на С. Нароенкова

Сергей Нароенков
Я не хочу поучать Вас, поверьте мне,
Но и молчать уже больше не в силах
Вы меня совершенно не цените,
А я ведь такой остроумный мужчина!

Прочтите хоть раз меня повнимательней,
Как я пишу, как рифмы слагаю,
Таких сочинений – глубокозанимательных –
Вторых не найдете, я Вам ручаюсь!

Сколько мне ждать и ждать ли мне далее?
От мыслей навязчивых ночью не спится …
Вдумайтесь трезво, КОЛЬ Я СЛЛАГАЮ,
ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО В ЭТО ВЧИТЫВАТЬСЯ?

На этом кончаю я, до свидания.
Жду раскаяния искренних слов.
Не снисхождения, нет, а ПРИЗНАНИЕ
Приму благосклонно.

 Ваш На. Роенков