Звезда

Анастасия Лосева
Я вложу в твои руки звезду,
Только ты ее не гаси.
Я возьму от тебя и уйду,
Попрошу лишь меня ты прости.

Все меняется время проходит,
А звезда пусть мерцает в ночи.
Кто-то любит, кто-то уходит,
Я хочу уйти отпусти.