Мне снова страшно засыпать

Татьяна Пименова
Мне снова страшно засыпать,
Еще страшнее просыпаться,
Устала я мечту терять,
На амбразуру вновь бросаться.

Мне снова страшно засыпать.
Мои видения беспощадны.
Мне не о чем уже мечтать,
Судьба пуста и безотрадна.

Остались в мире просто люди,
Нет принцев, и принцесс не будет,
И нет - способности мечтать.
Мне снова страшно засыпать.