Траур без конца

Эдмунд
По окнам пустующих комнат,
Сползают прозрачные дни.
И в серые степи уходят,
Оставив нас в тени весны.

А белые мрачные лица,
Хоронят родных и друзей.
Им нужно навеки проститься,
Им нужно быть каплю сильней.

Сползают забытые ночи,
Уходят сквозь сны и дела.
Закроются каждые очи,
Развеется ветром зола.