Рождество

Оксана Карцева Рыбкина
Playkast -

Зимний вечер дотронулся нежно
Небосвода волшебным крылом.
Горстью звезды рассыпал небрежно
И зажег серебристым огнем.
 А пушистые зимние ели
 Свой наряд белоснежный надели,
 И часы ровно в полночь пропели,
 Принося на порог Рождество.

Нам волшебные добрые гномы
Зажигают на елках огни.
И от дома до каждого дома
Чудеса дарят детям они.
 Чтоб глаза удивленно сверкали,
 Чтоб сердца их обиды не знали,
 Чтоб улыбками лица сияли,
 Чтобы в сказку поверить могли.

Пусть живет это светлое чудо
В наших самых заветных мечтах.
Появляясь почти ниоткуда,
Пусть добром остается в сердцах!
 В Рождество эту зимнюю песню
 Мы исполним, давайте, все вместе!
 Нету чуда на свете чудесней:
 Если радость сверкает в глазах!