Свеча

Неоновый
Свеча, подруга этой ночью,
Мерцает душу веселя.
И сердце что разбито в клочья,
Горячим воском склеит рваные места.

Гори свеча не дай душе заплакать,
Хоть только ты сейчас со мной.
И по минуте будет капать,
Любовь моя забытая тобой!