Не лови звезду с небес...

Арвиль
Дай мне крылья, чтоб я улетел
За серые облака.
Дай мне возможность увидеть предел
Смерти, что так горька.
Дай мне силу вынести боль,
Расскажи мне к жизни пароль,
Который не в силах никто разгадать,
Будь раб ты или король.

Если звёзды сорвались с небес
И камнем падают вниз,
«Звезду поймай» - тебе скажет бес
Не слушай его, берегись.
Вспыхнет звезда, исчезнет в огне,
Горький пепел оставив тебе,
И, сжав пепел в руке, ты решишь
Навеки сгинуть во тьме,
Подобно этой звезде…