Небо было ярко-синим...

Вера Толстякова
Небо было ярко-синим,
Солнце свет свой проливало.
На траву взглянула- иней?
Нет ,то небо расплескало
Краски мира многогранного
на траву соцветья малого,
В нем на память строчкой писано-
Небо с солнышком расписано!