городок

Александр Старцев
Мой деревянный Мариинск.
Гляжу, -ты начал разрастаться.
Застраиваться, подниматься.
Удал -хоть право-невелик.

Я по началу был напуган,
Твой ход неспешный сердцу мил.
Но Кии шепот безмятежный,
На ритм бензиновый сменил.

Спешу и сам,
дела-работа.
 Былинной удали коней -
Сменили транспортные бури
и механический бобслей.