Песенка о рыбаках и рыбке

Оксана Карцева Рыбкина
Плэйкаст -

1. В небесах летают птицы,
Волны бьют о валуны,
Рыба плещется в водице
Вот такой величины!

Бьет хвостом и плавниками,
И сверкает чешуёй!
Но пока - что мы с друзьями
Не поймали ни одной!

R: Не беда - холода!
 И жара, и дождь, и ветер - не беда!
 Потому, что без труда,
 Потому, что без труда
 Не поймать большую рыбку из пруда!

2. Мы сидим уже неделю,
только рыба не клюёт!
Мухи просто одолели,
Солнце голову печет!

Ветер весело смеётся:
Неподвижен поплавок.
Но, я знаю, попадётся
Чудо-рыбка на крючок!!!

R: тот же
(прим. автора - в стиле регги)