Становимся мы небом, облаками

Никольская Людмила
Становимся мы небом, облаками.
На землю грешную смотря с небес.
И проливаемся холодными дождями.
Нам кажется, что след навек исчез.
Но пусть проходят годы и столетья,
Рождается и падает звезда.
Мы рождены с тобою для бессмертья.
И вера эта в нас с тобой жива.
И думаем порой, что мы не вечны.
Что в мире этом больше нет чудес.
И наши годы очень быстротечны,
Но чудо было, ведь Христос воскрес…..


12.марта 2005 года