Шнурочки

Виктор Сталь
Для любимой своей дочки
Новые принес шнурочки.
На диване у окна
Шнуровала их она.
Во все дырочки продела,
А потом вдруг оробела.
Нужно бантик завязать.
Как? Могу всем рассказать.
Ушками шнурочки
Я сложил для дочки.
Ушки вместе я прижал.
Видишь – зайчик прибежал.
Закрутил колечком ушки
Я на зайчика макушке.
Ушки вместе обнялись,
А потом переплелись.
Их осталось затянуть,
Чтобы зайчик с нами в путь
Вместе весело скакал,
Всем он ушками махал.