Мне не пишут...

Елена Ульянова
Мне не пишут.
Ни стихов,ни поэм,
Ни баллад и ни песен.
В отражении весен
Я одна у окна.
Не смеши,Сатана,
Тяжко быть одинокой
В темной радуге душ,
В канделябрах ночей,
Из вех темных очей
Не могу я найти одни.
Твои.
Где ты,кто ты?
Почему не писал мне
Ни строки,ни куплета,
Сын - бомжа иль поэта?
И какого же цвета
В этом мире суетном
Твой плащ?