Поверь!

Мария Орлова
Допей до дна меня... так важно,
Что ты и я, а вместе - мы!
Поверь ты мне, совсем не каждый
Нашел свой путь к своей любви.
И вдохновенье так беспредельно
И так безбрежно оно, поверь.
В моих глазах витает нежность,
И я люблю тебя, ты только верь!