Парень юности моей

Виталька Лазорива
Парень юности моей был таинственней ночей,
Был красивым и веселым, а порой совсем ребенок.
Помню я его таким: идеалом всех мужчин,
Добродушным и прилежным, был он робок и застенчив.

С ним почти я не общалась, даже как-то и не зналась.
Но его я разглядела и всегда при нем робела.
С ним мне было интересно, даже просто помолчать,
От его улыбки нежной, мне хотелось закричать,

Что-то вроде: «Невозможно! Я хочу тебя обнять!»
Но о чувствах промолчала, я боясь, отказ узнать.
Что теперь сказать, ей-богу, столько времени прошло,
Но красивого мальчишку в сердце трепетно храню.
17.12.2005г.