Чувства, которыми так дорожила убили...

Елизавета Леванова
Чувства, которыми так дорожила – убили.
То ли случайно, а то ли нарочно. Не верю…
Губы и тело мои, даже мысли любили.
Только теперь бесконечно считают потерю.

Может от счастья, что снова свободна, слезинки?
То ли года, то ли вечность с тобою была я…
Каждую «нашу» весну превратить бы в пылинки,
Радостно солнце встречать, их на ветер сдувая…