Из грязи - в князи

Тер-Азарян Григорий
Среди вулканов шумный гейзер
Плевался сероводородом.
И думал: Дали бы мне крейсер,
Пальнул ракетой по уродам.

Сравнял с землею эти горы
Устал от грохота и лавы...
И тут бессильны уговоры...
Сейчас получите, шалавы...

Вот соберу в кулак все силы
Залью водой огромный кратер.
Ишь, самозванные светила...
Вокруг одни дегенераты...

Так разошелся, что от злости
Кипит, густым клубится паром.
,, Со мной сыграть решили в кости?
Всех сокрушу одним ударом! ,,

Напрягся и, что было мочи,
Вверх взвился... комьями из грязи.
Слова известные пророчат:
Насильно не пролезешь в князи!