Интересно устроен мир..

Евгения Константинова
Интересно устроен мир…пребывание в нем человека…
Зачастую, я думаю: «Спим…» … иногда же мне грезится лето…
Много разных зачем, почему, с треском рвут тишину в покое…
Но зачем это все…ведь живу все равно я только тобою…
Все равно ты мне снишься во сне, все равно по тебе скучаю…
Ощущаю в пространстве нить, ощущаю…да, ощущаю…

Просто Марса для связи, увы, стало как-то уже не хватать.
Слишком много эмоций, объем, значит технику надо менять.
Заложить мы с тобою смогли слишком много друг в друга Любови,
По пути мы боролись с ней, силы кончились все…понемногу.
А теперь оголенный нерв дергает чувства все по порядку,
Чтобы ЖИТЬ надо знать ведь предел, мощности там хорошо и оснастку…