Жертва

Леди Лайя
Я люблю тебя странной,
Извращенной любовью,
И взрывается болью
Каждый жест,
 каждый взгляд.
Я готова платить
И страданьем, и кровью –
Лишь бы ты улыбался,
Ты чему-то был рад.

Я отдам тебе все,
Что мне дорого было.
Я пожертвую всем –
Ты меня подожди…
Улетел, распустив
Лишь презрительно крылья,
Да сказав, что рабыни
Тебе не нужны.

Хорошо, я останусь,
Отращу себе крылья,
Научусь жить одна,
Не смотря на звезду.
И тогда ты вернешься,
Перепачканный пылью,
Рядом встанешь и скажешь:
Ты где? Я же жду.