Треп немого со слепым

Maryana
* * *

Слепой с немым уселись рядом
И о любви давай трепаться:
Немой пронзал слепого взглядом,
Слепой парировал на пальцах.

Хоть не знаток я сей науки,
Мне оба правы показались:
Зачем слова, когда глаза есть?
Зачем глаза, когда есть руки?

08/04/07