В лучах солнца ты купаешься

Анатолий Травкин
 В лучах солнца ты купаешься,
Не замечая ничего
И загаром наслаждаешься,
И парня ждешь своего.

Надежда тебя не покидает,
Ты на часы поглядываешь,
Сомнения в груди нарастают
И нечего ты не загадываешь.

А солнце припекает
И ты к воде идешь,
Вода тело холодком обжигает
И ты к буйку плывешь.

Лежишь на спине, отдыхаешь,
Плескаешься морской водой,
Желания, как рукой снимаешь,
Понимаешь, домой лететь одной.